南平水文分局与南平市水利局开展交流学习

来源: 发布时间:2018-01-05?点击率: 字体大小:

  

南平水文分局与南平市水利局开展交流学习


    1月4下午,南平水文局朱孝务局长带领局领导和业务科室负责人到我局介绍交流工作。我局廖朝辉副局长等9位有关业务科室负责人等参加交流会。
   
朱局长重点介绍了2017年南平水文局在服务防汛减灾、服务河长制、水功能区监测、服务地方经济社会发展等方面工作进展情况,并及下一步南平水文服务地方提出要求。他强调,南平水文局立足行业,服务水利,扎实工作,充分发挥参谋、尖兵、哨兵作用,为资源水利、生态水利及地方经济社会发展提供优质的水文服务。
   
我局对南平分局多年来为防汛抗台减灾、水利专项规划、水资源管理、水土保持等方面提供的技术支持表示感谢,并希望今后在防汛信息和水资源管理系统整合共享、河道管理范围界定及水利专项规划编制等方面加强双方合作与交流。